Телефон компании: +7 (343) 375-13-60

Новости 2017 года

​Премьера года: компания «Первостроитель» представила новый дом бизнес-класса в районе УПИ

28 сентября 2017 г.

оследние тенденции рынка недвижимости обсуждали на масштабной конференции «Застройщик + риелтор», которая прошла в Екатеринбурге 26 сентября. Её организовала девелоперская компания «Первостроитель», а спикерами стали ведущие эксперты рынка недвижимости.

Свежую статистику относительно спроса и предложения на рынке недвижимости привёл Михаил Хорьков, начальник аналитического отдела УПН. — Сегодня рынок очень контрастный. Объем предложения большой, при этом на первичном рынке происходит снижение объемов строящегося жилья. Увеличивается предложение жилья комфорт-класса и запросы покупателей сегодня сдвигаются именно в эту сторону. Рост пригородных территорий приостановился, а центральные районы стали расти гораздо быстрее.


Если Михаил приводил сухие цифры, то Анна Печёркина, известный бизнес-консультант, попыталась проанализировать эмоции и мотивацию покупателей, которые выбирают жильё бизнес-класса: — Им не нужны избыточные дизайнерские решения. Они вызывают объективный вопрос: «сколь мне надо заплатить за эти изыски». К тому же, учитывается перспективность объекта на вторичном рынке и его стоимость через 2-5-10 лет. Как бы то ни было, покупатели бизнес-класса ищут для себя гнездо. Место, куда они смогут зайти, закрыть за собой дверь и почувствовать себя в изолированном комфортном пространстве.

Тенденции на рынке ипотечного кредитования, где процентные ставки снизились до 9,5%, отслеживала Елена Копылова, «Газпромбанк».

Гвоздем мероприятия стала презентация «Первостроителя», который представил на суд экспертного жюри новый дом бизнес-класса «Коперник». Этот дом сумел собрать воедино все высокие требования, которые предъявляют покупатели к жилью высокого класса.- «Коперник» расположен возле УПИ. Эта та уникальная локация, которая находится в центре, рядом со всей инфраструктурой, и при этом в тишине и зелени, — рассказывает Александр Скорин, директор по продажам и маркетингу компании «Первостроитель». — Воздух здесь чистый, потому что микрорайон находится на естественном возвышении над уровнем Площади 1905 года. Рядом с домом три сетевых продуктовых магазина, барбершоп, ателье, стоматология, итальянский ресторан, кофейня, а также три премиальных фитнес-центра и бассейн. Внутренняя территория для прогулок в 3 гектара благоустроена и круглосуточно охраняется. На каждом этаже «Коперника» всего 4 квартиры: две двухкомнатные площадью 97 кв. м. и две трёхкомнатные площадью 130 кв.м.

Планировкой трёхкомнатной квартиры 130 кв. м. предусмотрена:

  • Отдельная кухня площадью 16 кв. м. с собственным балконом;
  • Просторная гостиная 23 кв. м с выходом на балкон;
  • Прихожая – 19,3 кв. м с грязной зоной и местом для системы хранения вещей;
  • Ванная комната площадью 12 кв. м.;
  • Гостевой санузел;
  • Спальня 20 кв. м.

При потолках в 2,7 м объем спальни составляет 52,9 куб. Это значит, что объема свежего воздуха хватит на всю ночь и утром человек сможет проснуться отдохнувшим, — говорит Александр.

В доме «Коперник» всего 92 квартиры. Время не ждёт. Записаться на просмотр можно по телефону (343) 375-32-22 или на сайте коперник-дом.рф