Телефон компании: +7 (343) 375-99-99

Новости 2017 года

Новый подход к планировкам предлагают екатеринбургские застройщики

5 января 2017 г.

Источник: dk.ru

Жизнь в современном мегаполисе – это высокий ритм, множество дел, частая нехватка времени. Все это – факторы стресса, с которыми нужно постоянно бороться. Для отдыха и восстановления сил нет ничего лучше комфортного и уютного дома, в котором человек чувствует себя защищенным и счастливым. Однако найти квартиру, которая будет отвечать множеству требований и при этом стоить разумные деньги, в Екатеринбурге сегодня непросто. Многие жилые кварталы строятся на окраине города, a это удаленность инфраструктуры, огромные пробки по утрам и вечерам, строительная пыль во дворе и порой даже звуки стройки за окном. Такое жилье сложно назвать идеальным. В центре и приближенных к центру районах же – старый жилой фонд с неудобными планировками, маленькими кухнями и ванными, подъездами и трубами, требующими срочного ремонта. Опять нет. Что же делать? Спасением для екатеринбуржцев, которые хотят комфорта и не согласны на компромиссы, станет микрорайон «Университетский».

Современные дома в районе улиц Малышева и Мира, рядом с УПИ – это настоящее сокровище. Дома уже построены и сданы, так что никакой строительной пыли и громких звуков нет. Микрорайон максимально безопасен, рядом находятся магазины, школы и детские сады, университеты. До центра города можно спокойно дойти пешком. Но это не все плюсы микрорайона. Он по-настоящему уникален, ведь здесь можно найти «клад» в плане планировок – «евродвушки». Приставка «евро» в названиях означает не высокую стоимость, a комфорт и современность. Отличия квартир в том, что гостиная в них сразу объединена с кухней, во второй же комнате можно оборудовать спальню, детскую, кабинет или любое другое пространство. То есть это полноценная двухкомнатная квартира по цене однокомнатной. Кухня, объединенная с гостиной – не менее привлекательна, ведь многие сегодня проводят перепланировки в квартирах, самостоятельно объединяя эти два помещения. В такой «переделанной» комнате удобно принимать большую компанию друзей. Кухню можно зрительно отделить от гостиной барной стойкой, столом или разницей цвета напольного и настенного покрытия. Такие решения смотрятся в интерьере очень стильно и современно.

В отделе продаж «Первостроителя» поясняют, что «евродвушка» — это отличный вариант для студентов и молодых семей. В качестве первого жилья в городе сегодня, пожалуй, нет лучших альтернатив.

Итак, что получают покупатели «евродвушек» в «Университетском»?

  • Просторную квартиру с современной планировкой.
  • Жилье в комфортном и безопасном районе, приближенном к центру.
  • Полноценную инфраструктуру.
  • Выгодную цену.

Купить квартиру в «Университетском» еще можно, но квартир с описанными планировками остается все меньше. Посмотреть квартиры и оценить все плюсы микрорайона можно записавшись на просмотр и персональную презентацию.

Микрорайон «Университетский».

Создан для детей. Одобрен родителями.

Отдел продаж: +7 (343) 375-99-99

ул. Комсомольская, 78

sales@pervostroitel.ru