Телефон компании: +7 (343) 375-99-99

Новости 2014 года

Рынок первичного жилья Екатеринбурга предлагает акции

17 октября 2014 г.

В настоящее время в продаже в Екатеринбурге, по оценкам специалистов НП «Уральская палата недвижимости», находится 25 000 квартир в новостройках на разной стадии строительства – от котлована до готовой коробки здания. Это в 2,5 раза больше, чем объем предложения вторичного жилья (10 000 квартир в базе УПН).

Рост объема «первички» вызван перераспределением спроса покупателей в пользу новостроек – это тренд последних 2-3 лет. По оценкам анкетирования участников «Новострой-туров», прошедших в октябре в рамках VII Уральского форума по недвижимости, наибольший интерес сегодня вызывают квартиры с привлекательной ценой, а также объекты, где запущены акции и скидки.

Впервые в этом году застройщики, не дожидаясь новогодних праздников, запустили серию акций. Выгоду в 500 000 рублей могут получить покупатели недвижимости в микрорайоне «Университетский»: октябрьская покупка трёхкомнатной квартиры в строящемся доме «Ломоносов» принесет владельцу выгоду до 500 000 рублей по сравнению с аналогичной квартирой в сданном доме «Менделеев».

Например: 3-х комнатная квартира в доме «Ломоносов» площадью 96,8 кв. м в секции «А» на 15-ом этаже стоит 6 524 000 рублей. При покупке в октябре квартира обойдется уже в 6 198 000 рублей. По сравнению с аналогичной квартирой в доме «Менделеев», которая стоит 6 728 000 рублей, выгода составит 530 000 рублей.

Такой солидный капитал можно направить на отделку нового жилья. Так, при заказе высококачественной отделки от застройщика, этой суммы хватит на покрытие 88 % всех затрат включая работы и стоимость материалов.

Кроме того, при покупке 3-х комнатной квартиры в доме «Ломоносов» действует программа «Живи в своём, пока мы строим». Данная программа рассчитана на семьи, которым хочется улучшить и расширить своё жизненное пространство, сэкономив значительные средства при покупке квартиры в строящемся доме.

Суть программы заключается в возможности реализовать свою квартиру уже после завершения строительства дома «Ломоносов».

Программа предполагает:

первоначальный взнос всего от 20 %,

ежемесячные платежи всего по 20 000 рублей,

внесение остатка после новоселья.

Также покупатели могут воспользоваться различными способами оплаты, в том числе беспроцентной рассрочкой платежа до полугода с первоначальным взносом в 30 % (при покупке 3-х комнатной квартиры) или 50 % (при покупке 2-х комнатной).

Подробности можно узнать в отделе продаж микрорайона «Университетский»:

Специальное предложение распространяется на ограниченное число квартир. Цена фиксируется с учётом действующих скидок.